Ministero dell’Economia e delle Finanze, anteriormente Ministero delle Finanze, y Part Service Srl, en liquidación, anteriormente Italservice Srl: Sentencia de 21 de febrero de 2008. Asunto: C-425/06 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículos 11, parte A, apartado 1, letra a), y 13, parte B, letras a) y d) – Arrendamiento financiero – Fraccionamiento artificial de la prestación en varios elementos – Efectos – Reducción de la base imponible – Exenciones – Práctica abusiva – Requisitos.