Nordania Finans A/S, BG Factoring A/S y Skatteministeriet: Sentencia del TJCE de 6 de marzo de 2008. Asunto: C-98/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 19, apartado 2 – Cálculo de la prorrata de deducción – Exclusión de la cuantía del volumen de negocios relativa a las entregas de bienes de inversión utilizados por el sujeto pasivo en su empresa – Concepto de “bienes de inversión utilizados por el sujeto pasivo en su empresa” – Vehículos adquiridos por una sociedad de arrendamiento financiero para ser arrendados y posteriormente vendidos a la expiración del contrato de arrendamiento-venta.