The Test Claimants in the CFC and Dividend Group Litigation y Commissioners of Inland Revenue: Auto del TJCE de 23 de abril de 2008. Asunto: C-201/05 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Artículo 104, apartado 3, párrafo primero, del Reglamento de Procedimiento – Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Fiscalidad directa – Impuesto sobre sociedades – Dividendos de acciones que una sociedad residente percibe de una sociedad no residente – Régimen de las sociedades extranjeras controladas (SEC) – Situación con relación a un país tercero – Calificación de las reclamaciones interpuestas contra la Administración tributaria – Responsabilidad de un Estado miembro por infracción del Derecho comunitario