Ordre des barreaux francophones et germanophone, Ordre français des avocats du barreau de Bruxelles, Orde van Vlaamse balies, Nederlandse Orde van advocaten bij de balie te Brussel y Conseil des ministres en el que participan: Consejo de los Colegios de Abogados de la Unión Europea y Ordre des avocats du barreau de Liège: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) de 26 de junio de 2007. Asunto: C-305/05la) de 26 de junio de 2007 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Directiva 91/308/CEE – Prevención de la utilización del sistema financiero para el blanqueo de capitales – Obligación impuesta a los abogados de informar a las autoridades competentes de cualquier hecho que pudiera ser indicio de blanqueo de capitales – Derecho a un proceso justo – Secreto profesional e independencia de los abogados»