Planzer Luxembourg Sàrl y Bundeszentralamt für Steuern: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (SALA CUARTA) DE 28 JUNIO DEL 2007. Asunto: C-73/06 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 17, apartados 3 y 4 – Devolución del IVA – Octava Directiva IVA – Devolución del IVA a los sujetos pasivos no establecidos en el interior del país – Artículos 3, letra b), y 9, párrafo segundo – Anexo B – Certificación de condición de sujeto pasivo – Alcance jurídico – Decimotercera Directiva IVA – Devolución del IVA a los sujetos pasivos no establecidos en el territorio de la Comunidad – Artículo 1, punto 1 – Concepto de sede de la actividad económica»