Société thermale d’Eugénie-les-Bains y Ministère de l’Économie, des Finances et de l’Industrie EMAG Handel Eder OHG y Finanzlandesdirektion für Kärnten: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala primera) De 18 de julio de 2007. Asunto: C-277/05 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Ámbito de aplicación – Arras entregadas en el marco de contratos relativos a prestaciones de servicios sujetas al IVA y que quedan en poder de quien efectúa la prestación en caso de desistimiento – Calificación