The Queen, a instancia de:Teleos plc, Unique Distribution Ltd, Synectiv Ltd, New Communications Ltd, Quest Trading Company Ltd, Phones International Ltd, AGM Associates Ltd, DVD Components Ltd, Fonecomp Ltd, Bulk GSM Ltd, Libratech Ltd, Rapid Marketing g Services Ltd, Earthshine Ltd, Stardex (UK) Ltd y Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala primera) Del 27 de septiembre de 2007. Asunto: C-409/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 28 bis, apartado 3, párrafo primero, y 28 quater, parte A, letra a), párrafo primero – Adquisición intracomunitaria – Entrega intracomunitaria – Exención – Bienes expedidos o transportados a otro Estado miembro – Pruebas – Medidas nacionales de lucha contra el fraude»