(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Un requerimiento de información a una entidad de tasación sobre datos referidos a sus tasaciones de edificaciones en cuantía superior a determinada cantidad, ni pretende adquirir conocimientos profesionales o técnicas de valoración de la entidad tasadora, ni vulnera en el caso concreto el secreto profesional, porque el mismo no se extiende a los datos profesionales, como son los procedentes de las tasaciones.