(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las cantidades pagadas a un tercero por la subrogación en un contrato de leasing, son un mayor valor de adquisición del bien, por lo que sólo son deducibles las cuotas pagadas a la entidad de leasing.