Investrand Bv y Staatssecretaris van Financien: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Cuarta) de 8 de febrero de 2007. Asunto: C-435/07, Investrand - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 17, apartado 2 – Derecho a deducción – Costes relacionados con determinados servicios de asesoramiento recibidos en el marco de un procedimiento arbitral para determinar el importe de un crédito que forma parte del patrimonio de la empresa, pero que nació antes de que el acreedor estuviera sujeto al IVA