Centro Ecuestre Da Leziria Grande, Lda.Y Bundesamt für Finanzen: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 15 de febrero de 2007. Asunto: C-345/04 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libre prestación de servicios – Legislación tributaria – Impuesto sobre sociedades – Espectáculos y clases de doma organizados en un Estado miembro por una sociedad establecida en otro Estado miembro – Cómputo de los gastos profesionales – Requisitos – Relación económica directa con los ingresos obtenidos en el Estado en el que se ejerce la actividad