Wienand Meilicke, Heidi Christa Weyde, Marina Stöffler, y Finanzamt Bonn-Innenstadt.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) de 6 de marzo de 2007. Asunto: C-292/04, Meilicke - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuesto sobre la renta – Crédito fiscal sobre los dividendos repartidos por sociedades residentes – Artículos 56 CE y 58 CE – Limitación temporal de los efectos de la sentencia