Reemtsma Cigarettenfabriken GMBH y Ministero delle Finanze: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 15 de marzo de 2007. Asunto: C-35/05, Reemtsma - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Octava Directiva sobre el IVA – Artículos 2 y 5 – Sujetos pasivos no establecidos en el interior del país – Impuesto abonado indebidamente – Modalidades de devolución