Rewe Zentralfinanz eG, sucesora universal de ITS Reisen GMBH y Finanzamt Köln-Mitte: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 29 de marzo de 2007. Asunto: C-347/04, Rewe - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Impuesto sobre sociedades – Compensación inmediata de las pérdidas sufridas por las sociedades matrices – Pérdidas resultantes de la amortización del valor de participaciones en filiales establecidas en otros Estados miembro