Actiebolaget NN y Skatteverket: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 29 de marzo de 2007. Asunto: C-111/05,Aktiebolaget - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Entrega de bienes – Artículo 8, apartado 1, letra a) – Cable de fibra óptica entre dos Estados miembros situado, en parte, fuera del territorio de la Comunidad – Competencia fiscal de cada Estado miembro limitada a la longitud del cable instalado en su territorio – No imposición de la parte situada en la zona económica exclusiva, en la plataforma continental y en alta mar