Cuantificación del Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados que grava las escrituras públicas de declaración de obra nueva y división de la propiedad horizontal - Orón Moratal, Germán (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Base imponible: valor declarado y valor real de coste como conceptos diferenciables del valor real y de mercado. 2. Comprobación de valores: motivación suficiente o estimación objetiva y la nueva redacción del art. 57 LGT. 3. Los acuerdos previos de valoración y su posible aplicación al IAJD. 4.A modo de conclusión.