(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se discutía en este caso, si la Administración podía iniciar el procedimiento de apremio sobre una deuda tras haberse admitido judicialmente la suspensión de pagos. A pesar del silencio de las normas, que se ocupan de regular la situación de las deudas ya apremiadas, el Tribunal resuelve en sentido negativo con una argumentación apoyada en principios y en la lógica.