(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se resuelve en la sentencia la tributación por el concepto de Impuesto de Transmisiones Patrimoniales o por el concepto IVA en relación con la adjudicación en subasta judicial de determinados inmuebles. El Tribunal Superior de Justicia de Castilla-La Mancha, con fecha 14 de Octubre de 2002, dictó Sentencia desestimando los recursos contenciosos-administrativos interpuestos por Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Madrid contra liquidaciones giradas por el concepto ITP, por lo que interpone el presente recurso por considerar que la sentencia de instancia está en contradicción con la doctrina de la sentencia de 20 de Noviembre de 2000 dictada por el Tribunal Supremo.