Las implicaciones fiscales en el Impuesto sobre Sociedades de los efectos contables retroactivos de fusiones y escisiones tras la entrada en vigor de la Ley 27/2014, de 27 de noviembre - Soto López, Diana (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La Ley 27/2014, de 27 de noviembre del Impuesto sobre Sociedades ha introducido determinados cambios en RFEAC entre los que se encuentra la supresión del antiguo artículo 91 TRLIS. En este trabajo realizaremos un análisis de los efectos fiscales en el IS de la retroacción contable antes de la Ley 27/2014 y evaluaremos el impacto de la supresión de este artículo para los periodos impositivos iniciados a partir de 1 de enero de 2015.