(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La sentencia se pronuncia sobre la indemnización de gastos solicitada por el contribuyente ya que consideraba que, pagado el ISD, tal pago no estaba ajustado a Derecho, habiéndosele obligado a reclamar la devolución del principal y a incurrir en gastos cuyo resarcimiento reclama ahora