(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La aportación de pruebas en el procedimiento de revisión no se sujeta a las limitaciones que se establecen en el Real Decreto 1065/2007, de 27 de julio, por el que se aprueba el Reglamento General de las actuaciones y los procedimientos de gestión e inspección tributaria y de desarrollo de las normas comunes de los procedimientos de aplicación de los tributos