(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En el caso se discute la sujeción al IVA de la transmisión de un terreno, que se había dedicado al arrendamiento para instalación de vallas publicitarias, siendo que los vendedores eran titulares de derechos distintos, pues unos lo eran en pleno dominio de algunas partes indivisas, otros de la nuda propiedad y otros del derecho de usufructo