(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Se plantea la validez y efectos de unas actuaciones desarrolladas por la Administración estatal acerca de un contribuyente que había trasladado su domicilio fiscal desde territorio común al territorio foral de Gipuzkoa, traslado que la AEAT no consideraba eficaz