(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Anulada una liquidación, pero con posibilidad de dictar una nueva, se procedió a anular también la sanción. Ahora bien, tras dictarse la nueva liquidación, se suscita la duda sobre la posibilidad de imponer una nueva sanción al ser de aplicación el principio ne bis in idem en su vertiente procedimental