(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Aunque las sociedades mercantiles no establecidas en España que tengan un NIF a efectos de IVA están incluidas en el sistema NEO (Notificaciones electrónicas), de acuerdo con la normativa reguladora del mismo, en el supuesto de procedimientos iniciados a instancia del interesado, la notificación deberá efectuarse en el domicilio que se señale en este procedimiento