Alegaciones al proyecto de Reglamento que desarrolla determinadas materias reguladas en la ley 19/1994, de modificación del Régimen Económico y Fiscal de Canarias - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Si bien el presente trabajo trata de las alegaciones a realizar sobre el proyecto de Reglamento, consideramos conveniente para una mejor interpretación de lo que vamos a exponer estructurarlo de la siguiente forma: Estructuración del borrador de reglamento del que vamos a realizar las presentes alegaciones. Observaciones a los distintos artículos que componen el reglamento. Aspectos que consideramos debieran haberse incluido en el desarrollo reglamentario y no se ha hecho.