(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Esta sentencia, y otra de la misma fecha, vuelven sobre el viejo tema de los “bonos austriacos”. Esta vez, tratándose el Impuesto sobra la Renta, el Tribunal no sólo desestima el recurso sino que impone la condena en costas a la recurrente.