Banca Popolare di Cremona Soc. coop.Arl y Agenzia Entrate Ufficio Cremona: SENTENCIA DEL TJCE 3 DE OCTUBRE DE 2006. Asunto: C-475/03. - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 33, apartado 1 – Prohibición de recaudar otros impuestos nacionales que tengan el carácter de impuestos sobre el volumen de negocios – Concepto de "impuestos sobre el volumen de negocios" – Impuesto regional italiano sobre las actividades productivas