Pirkko Marjatta Turpeinen: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) DE 9 DE NOVIEMBRE DE 2006. Asunto: C-520/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libre circulación de personas – Impuesto sobre la renta – Pensión de jubilación – Tributación más elevada de los jubilados residentes en otro Estado miembro