Compaq Computer International Corporation y Inspecteur der Belastingdienst – Douanedistrict Arnhem: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) DE 16 DE NOVIEMBRE DE 2006. Asunto: C 306/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Valor en aduana – Ordenadores portátiles que llevan incorporados los programas del sistema operativo