Staatssecretaris van Financiën y B.F. Joustra: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) DE 23 DE NOVIEMBRE DE 2006. Asunto: C-5/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Disposiciones fiscales – Armonización de las legislaciones – Directiva 92/12/CEE – Impuestos especiales – Vino – Artículos 7 a 10 – Determinación del Estado miembro en el que son exigibles los impuestos especiales – Adquisición por un particular para satisfacer sus necesidades personales y las de otros particulares – Traslado a otro Estado miembro por una empresa de transportes – Régimen aplicable en el Estado miembro de destino