Test Claimants in the FII Group Litigation y Commissioners of Inland Revenue: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) DE 12 DE DICIEMBRE DE 2006. Asunto: C-446/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Directiva 90/435/CEE – Impuesto sobre sociedades – Reparto de dividendos – Medidas para evitar o atenuar la doble imposición en cadena – Exención – Dividendos percibidos de sociedades residentes en otro Estado miembro o en un país tercero – Crédito fiscal – Pago a cuenta del impuesto sobre sociedades – Igualdad de trato – Acción de restitución o acción de indemnización