Test Claimants in Class IV of the ACT Group Litigationy Commissioners of Inland Revenue: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) DE 12 DE DICIEMBRE DE 2006. Asunto: C-374/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Impuesto sobre sociedades – Reparto de dividendos – Crédito fiscal – Distinto trato de los accionistas según sean residentes o no – Convenios fiscales bilaterales para evitar la doble impo