La discutible posición de la administración tributaria en el tratamiento de los negocios por los que se obtiene el derecho a adquirir un inmueble - García Novoa, César (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. La adquisición del derecho a adquirir un inmueble. Cuestiones de naturaleza jurídica e influencia en la base imponible de transmisiones patrimoniales onerososas. 3. La verdadera naturaleza jurídica de la adquisición de un derecho a adquirir un bien inmueble. 4. El Posicionamiento incorrecto de la administracion tributaria. 5. La interpretacion defendida por la administracion vulnera principios constitucionales. 6. Conclusiones.