Axel Kittel (C-439/04) contra Estado belga, y Estado belga (C-440/04) contra Recolta Recycling SPRL: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 6 de julio de 2006. Asunto: C-439/04 y C-440/04 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Deducción del IVA soportado – Fraude de tipo “carrusel” – Contrato de venta nulo de pleno derecho según el Derecho interno»