Casa di cura privata Salus SpA (C-18/05) y Agenzia delle Entrate – Ufficio di Napoli 4;Agenzia delle Entrate – Ufficio di Firenze 1 (C-155/05) y Villa Maria Beatrice Hospital Srl.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Quinta) de 6 de julio de 2006. Asunto: C-18/05 y C-155/05 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Artículo 104, apartado 3, párrafo segundo, del Reglamento de Procedimiento – Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte B, letra c) – Exenciones – Entregas de bienes afectados exclusivamente a una actividad declarada exenta y que no han sido objeto del derecho de deducción»