Hausgemeinschaft Jörg und Stefanie Wollny y Finanzamt Landshut: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 14 de septiembre de 2006. Asunto: C-72/05 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra c) – Uso por el sujeto pasivo para sus necesidades privadas de un bien inmueble afectado a la empresa – Asimilación de este uso a una prestación de servicios a título oneroso – Determinación de la base imponible – Concepto de total de los gastos hechos por el sujeto pasivo para la realización de esta prestación de servicios»