Elmeka NE y Ypourgos Oikonomikon: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 14 de septiembre de 2006. Asunto: C-181/04 a C-183/04 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Exenciones – Artículo 15, apartados 4, letra a), 5 y 8 – Exención del arrendamiento de buques marítimos – Alcance»