Comisión y República de Austria: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 28 de septiembre de 2006. Asunto: C-128/05 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Empresas de transporte internacional de personas establecidas en otro Estado miembro – Volumen de negocios anual en Austria inferior o igual a 22.000 euros – Modalidades simplificadas de liquidación e ingreso del IVA»