Proyecto de ley para el acceso electrónico de los ciudadanos a las administraciones públicas: incidencia en el ámbito tributario - Delgado García, Ana Mª; Oliver Cuello, Rafael (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: Introducción 1. Finalidad de la norma 2.Aplicación en el ámbito tributario 3. El derecho del ciudadano a relacionarse con las Administraciones públicas por medios electrónicos 4. Otros derechos del ciudadano frente a la Administración electrónica 5. Los registros electrónicos 6. El carácter voluntario u obligatorio del uso de la vía telemática 7. La actuación administrativa automatizada 8. La utilización de software libre 9. Las copias electrónicas Conclusiones Bibliografía