Las entidades sin fines lucrativos de la ley 49/2002 y el Impuesto sobre el Valor Añadido - Pallarés Rodríguez, Rosario (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: I. Justificación 2. Exenciones 3.Tipos impositivos 4. A modo de comunicación