De Danske Bilimportører y Skatteministeriet: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 1 de junio de 2006. Asunto: C-98/05 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 11, parte A, apartados 2, letra a), y 3, letra c) – Base imponible – Impuesto de matriculación de vehículos automóviles nuevos»