Visserijbedrijf D. J. Koornstra & Zn.Vof y Productschap Vis: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 8 de junio de 2006. Asunto: C-517/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Exacción sobre el transporte de quisquillas a bordo de buques pesqueros matriculados en un Estado miembro destinada a financiar instalaciones de tamizado y pelado de quisquillas en dicho Estado miembro – Artículo 25 CE – Exacción de efecto equivalente a derechos de aduana – Artículo 90 CE – Tributos internos»