(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Tesorería General de la Seguridad Social recurrió el informe del administrador concursal en cuanto calificaba los distintos créditos del concurso, lo que da lugar a un examen minucioso por parte de la sentencia, de las diferentes posiciones defendidas en relación a los arts. 91 y 92 de la Ley 22/2003 de 9 de Julio.