Turn- und Sportunion Waldburg y Finanzlandesdirektion für Oberösterreich.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 12 de enero de 2006. Asunto: C-246/04. - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte B, letra b), y parte C, letra a) – Exención de las operaciones de arrendamiento y alquiler de bienes inmuebles – Derecho de opción en favor de los sujetos pasivos – Asociaciones deportivas sin ánimo de lucro – Requisitos.