Staatssecretaris van Financiën y Stichting Kinderopvang Enschede.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA de 9 de febrero de 2006. Asunto: C-415/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Exenciones – Prestaciones de servicios relacionadas con la asistencia social y con la seguridad social así como con la protección y la educación de la infancia o de la juventud.