Uudenkaupungin kaupunki: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 30 de marzo de 2006. Asunto: C-184/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Deducción del impuesto soportado – Bienes de inversión – Bienes inmuebles – Regularización de las deducciones