(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Impuesto extremeño sobre instalaciones que incidan en el medio ambiente, en la forma en que fue creado por la Ley 7/1997 (antes de su posterior modificación) sigue la misma suerte que el Impuesto Balear de similar estructura y finalidad, al ser declarado inconstitucional. Recogemos aquí un resumen ajustado de la sentencia, sobre la que existen tres votos particulares de los que no damos noticia.