Comisión de las Comunidades Europeas contra República Federal de Alemania: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 10 de noviembre de 2005. Asunto: C-197/04 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Impuestos que gravan el consumo de labores de tabaco – Tributación diferenciada de los cigarrillos y de los rollos de tabaco “West Single Packs”