Marks & Spencer plc contra David Halsey (Her Majesty’s Inspector of Taxes): SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) de 13 de diciembre de 2005. Asunto: C-446/03 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Artículos 43 CE y 48 CE – Impuesto sobre sociedades – Grupos de sociedades – Consolidación fiscal – Beneficios de las sociedades matrices – Deducción de las pérdidas sufridas por una filial residente – Autorización – Deducción de las pérdidas sufridas en otro Estado miembro por una filial no residente – Exclusión»